Las judías verdes con caldillo colorao en casa, son la estrella de las verduras. Cuando hablamos de una verdura, normalmente pensamos en que esté hervida, y el aderezo para ella, suele ser limón, o aceite y vinagre, o quizá alguna mayonesa… Pero en casa, otro de los apellidos de nuestras verduras es, «con caldillo colorao».
Como os decía, en el caso de las judías verdes, es una de las verduras que más nos gustan, y que más agradece este sofrito tan propio nuestro, mi abuela las hacía de maravilla.
Preparar las verduras así, repollo, acelgas, etc permite saborearlas de un modo completamente distinto y los niños (y también los mayores), alucinan con el sabor. Puedo deciros que mi cuñada, que no probaba las judías verdes, desde que las probó así en casa Caldillo, le encantan, pero solo si son con caldillo colorao..
1 comentario en “Judías verdes con «caldillo colorao»”
Plato estrella para los que vivimos en constante "dieta" jajaja,no obstante yo lo declaro apto para todos los publicos