Pulpo con emulsión de patata

Pulpo con emulsión de patata

Hoy os traigo un aperitivo que seguro hemos probado casi todos: pulpo con emulsión de patata estilo gallego, pero presentado de un modo especial. Esta receta me la enseñaron en un taller de Thermomix de recetas de Navidad y no me he podido resistir a realizarla en la celebración del cumple de Mamá Caldillo.

Es una maravilla, sencillo de hacer y con un resultado estupendo. Ver los ojitos cerrados de los «probadores oficiales» y oír los mmmmmmm…. es síntoma de que me lo pedirán de nuevo en breve. Y yo, encantada claro! Fue un éxito!

Probamos?

Consejos

Como habréis visto, en la receta he usado unas patas de pulpo que venden en Mercadona, ya cocidas y congeladas. De este modo me evito la cocción del pulpo y puedo realizar en mucho menos tiempo el entrante. pero si queréis cocerlas vosotros, no hay problema alguno, solo ten en cuenta que ya no habrá que pasarlo por agua caliente.

Este aperitivo ha de servirse caliente por lo que si al realizar el montaje, ya sea en los vasitos que ves en la foto o en el plato, se te ha quedado frío, puedes darle un golpe de calor en el microondas. Lo admite perfectamente y seguirán quedando estupendos.

Fuentes

Tal y como os contaba en la introducción, ésta es una de las recetas del taller de Navidad de Thermomix.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.