Pastas

Canelones de Acelgas y champiñón
Caldillo Colorao

Canelones de acelgas y champiñón

Nunca, nunca, nunca, hubiera podido imaginarme que este plato de canelones de acelgas y champiñón me sorprendería tanto. Hace unos días, nos propusieron en el grupo de Cocinar con Thermomix (Facebook) al que estoy suscrita, preparar esta receta y cuando la vi… sinceramente no me atrajo nadita. Las acelgas precisamente, no son de mis verduras

Leer más »
Fideuá de marisco
BroCaldillo

Fideuá de marisco

Buenas a todos! Hoy me estreno en nuestra web con la receta de Fideuá de marisco, mi plato estrella. He perfeccionado el plato con el tiempo, no penséis que me salió bien a la primera, pero ahora que ya sé lo que significa eso que me decía Mamá Caldillo de «el agua que te pida»

Leer más »
Lacitos a mi manera
Caldillo Colorao

Lacitos a mi manera

La pasta es un alimento que admite casi cualquier ingrediente y como a mi me gusta tanto, he preparado estos lacitos a mi manera. Os diré que he experimentado muchíiisimo. En este caso os presento un plato muy sencillo de hacer y que está muy rico y suave. En esta preparación ocurre algo raro, y

Leer más »
Lasaña de carne
Caldillo Colorao

Lasaña de carne

La lasaña de carne es un plato que me encanta. En casa no lo hemos hecho muchas veces, porque la verdad, es una pequeña bomba de calorías, pero está taaaaaaaan buena, que de vez en cuando merece la pena realizarla, y darse el gustazo de saborearla. Es un plato extraordinario para cuando tienes invitados en

Leer más »
Espaguetis a la autentica carbonara
Caldillo Colorao

Espaguetis con carbonara auténtica

Hace muchos años, una amiga cuyo marido es italiano, me explicó lo que eran los espaguetis con carbonara auténtica sobre todo cuando me dispuse a preparar lo que yo llamaba carbonara, (nata, cebolla, beicon..). Además de explicarme algunas cosas sobre la cocción de la pasta que no sabía, también me contó que la carbonara auténtica, la

Leer más »
Canelones de atún
Caldillo Colorao

Canelones de atún

Estos canelones de atún son de las comidas que más me pueden gustar. Lo tiene todo: Pasta, horno y calor! Pero tiene un peligrooooo… me puedo poner morada de comerlos y precisamente ligeros no son. Es una receta que lleva tiempo elaborarla pero el resultado es tan bueno que todo merece la pena. Si tienes

Leer más »
Caracolas con nata y tomate
Caldillo Colorao

Caracolas con tomate y nata

Típico sí, con estas caracolas con tomate y nata tendrás en el bolsillo a pequeños y grandes. Es una receta sencilla del día día. que se realiza en muy poco tiempo y te solventa una comida rápidamente. Se sale un poco de los macarrones con tomate tradicionales, y están suaves suaves. Ahora eso si, llenan

Leer más »

Encontrarás recetas de diferentes elaboraciones de pastas cortas y largas, lasañas y canelones, con salsa o sin ella, en ensalada, como primer plato o en postres realizadas por la familia de Caldillo Colorao.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.