Sinceramente, nunca me hubiera planteado hacer turrón de chocolate crujiente casero, pero vi esta receta y me pareció que merecía la pena probar. Ya os he dicho en alguna ocasión que en Casa Caldillo, no somos muy dados a comer los dulces de Navidad, o por lo menos no lo éramos hasta este año. Hemos descubierto los polvorones caseros de avellanas, los de chocolate, los de limón, y también turrones como el de kikos.
El turrón crujiente, me traía muchos recuerdos de mi infancia porque me gustaba tanto, que me lo escondían. Era un auténtico problema tener a la mano este tipo de turrón, que para mí era una deliciosa tentación.
Hacía años que no lo comía, como os digo, ni siquiera lo comprábamos en Navidad y tengo que deciros, que mi recuerdo era bueno, pero no tanto como cuando degustamos este que hice para Nochebuena. Supongo que debe contar «algo» el haberlos hecho yo, pero escuchar los mmmmmm de los que lo probaron me dice que no soy solo yo la que lo piensa.
Son taaaaaaaaaan sencillos que estoy segura que os picará la curiosidad de probar a realizarlos.