Pastel de piquillos

Pastel de piquillos

Esta receta de pastel de piquillos es de esas que dan un juego tremendo. La puedes realizar un par de días antes, es el horno el que trabaja por ti, resulta realmente barata, y a la vista es muy llamativa.

El pastel es una delicia en el paladar por su frescura, y suavidad y bien merece un puesto destacado en nuestra mesa en un día especial, o en la mesa de esos amigos que te invitan a cenar.

Os apetece probar?

Consejos

El único consejo que te puedo dar es que compres pan de barra o tostado, da igual, porque está taaaaaaaaaan rico que es lo único que necesitarás.

Puedes servirlo como acompañamiento de una carne, como «paté» para untar, o para comer como primer plato… Os aseguro que es una delicia de cualquier modo.

Fuentes

Vi la receta en canalcocina, y me atrapó desde el primer momento. Era tan fácil que no podía salir mal, así que me puse manos a la obra y así fue.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.