Lasaña de carne

Lasaña de carne

La lasaña de carne es un plato que me encanta. En casa no lo hemos hecho muchas veces, porque la verdad, es una pequeña bomba de calorías, pero está taaaaaaaan buena, que de vez en cuando merece la pena realizarla, y darse el gustazo de saborearla.

Es un plato extraordinario para cuando tienes invitados en casa y quieres quedar estupendamente. Puedes dejarlo listo para hornear desde el día anterior, y así, poder gestionar el tiempo mucho mejor.

Consejos

Si queremos que la besamel tenga un sabor especial, debemos añadirle en los últimos 5 minutos de cocción, queso rallado, en la preparación tradicional, y en los 2 últimos minutos en la Thermomix, añadiéndolo en este caso por el vocal sin parar la máquina.

Si no vamos a hornear en el momento la lasaña, y decidimos congelarla, o dejarla lista para el día siguiente, el tiempo y la temperatura del horneado varía: si está congelada, bajamos la temperatura del horno a 200º y ponemos 45 minutos (vigílalo por si necesita algo más de tiempo), si sólo está fría, hornéala a 250º pero baja el tiempo a 35 minutos.

Fuentes

Familia Caldillo.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.