Conejo al pisto

Conejo al pisto

El conejo es una de esas carnes que da un juego tremendo y si preparas conejo al pisto, el resultado es convierte en un plato de nota. En Casa Caldillo utilizamos mucho el congelador porque hemos sido una familia en la que tanto Papá Caldillo como yo, trabajábamos todo el día fuera de casa. Siempre tenía varios tipos de carne y tuppers con platos preparados, lo que me ayudaba muchísimo esos días que venía agotada de trabajar. Este conejo al pisto era uno de los tradicionales que siempre tenía preparado.

Esta receta es de esas que yo llamo de fondo de nevera/congelador, y que me arreglaba una comida en un periquete. Sencilla rápida y ligera… una maravilla.

Os apetece probar?

Consejos

Nosotros utilizamos el tomate frito que realizamos cada año en conserva, pero podéis utilizar tomate frito comprado sin problema.

El plato calienta y congela muy bien, por lo que es estupendo para hacer de más y guardar para otras veces.

Fuentes

Familia Caldillo

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Mamá Caldillo

Mamá Caldillo

Soy Conchita, y mi hija dice que soy la precursora de este blog. Recibir en mi casa a mi familia y/o amigos y preparar una comida para todos, es el mayor regalo que puedo recibir. Soy castellana, más concretamente de Segovia, y eso se deja ver en mi forma de ver la cocina y la vida. Pero además de la buena compañía, o el buen plato, me encanta conocer lugares nuevos, reírme a carcajadas, y achuchar y chinchar a mi nieta a la que adoro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.