Setas y gulas con un par

Setas y gulas con un par

Esta receta de setas y gulas con un par, es de las que se pueden calificar como buenas, bonitas y baratas, y yo añadiría rápidas, sin duda alguna . Se prepara en un santiamén, su sabor es excelente y soluciona un primer plato en alguno de esos días en los que pasarte mucho tiempo en la cocina no te apetece mucho. ¿Hay quien da más?

Os aseguro que este plato es una auténtica exquisitez, original en su presentación  y que resulta muy apropiado incluso para un día de fiesta señalado.

Consejos

Sirve este plato caliente y con los huevos recién fritos. Si son de corral, mucho mejor

Esta vez lo he realizado para dos comensales, pero si tienes más invitados, haces la proporción lógica y puedes conseguir una presentación francamente espectacular en una fuente grande, a base de «echar a volar» tu imaginación con los ingredientes.

He utilizado ajos normales, pero los podemos sustituir por ajetes tiernos muy picaditos con iguales o incluso mejores resultados.

También puedes añadir a este plato unas gambitas arroceras peladas, que incorporaríamos a la sartén, a la vez que las gulas.

La guindilla es opcional, pero si la pones,  procura que no se rompa para que no se te descontrole el picante, o utiliza el truco que te indiqué aquí para poner exactamente el punto que quieres de picante.

Fuentes

Mis queridos amigos José Luis y Marisol.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Papá Caldillo

Papá Caldillo

Mi nombre es Ezequiel, y soy de Calzada de Calatrava (Ciudad Real). Me encanta comer, así, sin más, comer y si después de cada plato va un mmmmmm…. imaginaros. Soy un disfrutón, sí, disfruto de los viajes, de mi familia, de mis amigos, de la buena música y de todo aquello que la vida me ponga delante. Pero todo esto rivaliza con mi nieta y el modo en que me mira cuando me tiene cerca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.