Paquetitos de solomillo en hojaldre

Paquetitos de solomillo en hojaldre

En esta ocasión, os presento paquetitos de solomillo en hojaldre, un plato con el que podéis quedar estupendamente con vuestros comensales. Es muy sencillo de preparar, pero hay que tener mucho cuidado con el punto del solomillo, porque es muy fácil que se quede seco si nos pasamos con el horno.

Creo que os he contado alguna vez lo que me gusta el hojaldre, no puedo resistirme, me encanta. Hay tantos platos que se pueden preparar con él, que para mí es casi un fondo de nevera. Puedes usarlo tanto para recetas dulces como saladas, y da un resultado estupendo.

¿Preparados? Allá vamos!

Consejos

El relleno del paquetito en este caso ha sido con beicon pero podemos ponerle jamón serrano, o cambiar el queso por uno más curado… Lo que nos apetezca. Variará el saber, pero seguirá estando delicioso.

Es importante que no nos pasemos en el tiempo de sellado de los solomillos, porque luego van a terminar de hacerse en el horno y no queremos que se nos sequen. Tenemos que jugar con estos tiempos muy bien, porque cada horno es un mundo.

Si en lugar de hacer los paquetitos individuales los queremos hacer para dos personas como yo hice, dividiremos los solomillos en dos y las planchas de hojaldre también.

Este plato, hemos de consumirlo en el momento, porque de un día para otro el hojaldre pierde mucho, y además al calentarlo, el solomillo se hará más, por lo que perderá el punto.

Si la salsa nos quedara demasiado espesa al enfriarse, añadiremos un chorrito de agua y calentaremos  de nuevo. Nos quedará estupenda.

Fuentes

Familia Caldillo

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.