Hojaldre de puerros

Hojaldre de puerros

Esta receta de hojaldre de puerros es una de mis primeras recetas propias, y que he repetido muuuuuchas veces. Siempre sale igual y nunca me falla. Puedo llevarla a cualquier cena y traerme de vuelta únicamente el molde donde lo sirvo porque no quedan ni las migas.

Es muy sencilla. Ya, ya sé que me repito siempre, pero es que es verdad! Es muy facilita de hacer y resuelves una cena, o un aperitivo, o un «regalo» de manera excelente.

Consejos

A veces me pasa que en este tiempo de horno, no se termina de hacer la placa de abajo del hojaldre, y para que se haga, llevo la rejilla a la parte baja del horno, pongo una hoja de papel albal encima del hojaldre, y horneo durante otros cinco minutos.
El punto de este hojaldre es que el relleno esté integrado en una pasta, por eso es importante que le des tiempo a la reducción de la nata, y que antes de ponerlo en el hojaldre, esté templado el hojaldre.

Fuentes

Familia Caldillo

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.