Escabeche de chicharrillos

Escabeche de chicharrillos

De vez en cuando, y casi a escondidas hago este escabeche de chicharrillos, porque como ya os ha comentado mi hija alguna vez, en la familia Caldillo, el pescado no es que se prepare mucho porque no es santo de su devoción. Pero es que a mi me encanta!!!, Así que, aunque sea para mi sola, pues lo preparo.

El guiso del escabeche es ideal para muchos alimentos, (perdices, codornices, conejo, sardinas, bonito, etc.), por su riquísimo y especial sabor.  Se conserva muy bien durante tiempo y soluciona además alguna comida imprevista.

Consejos

Es importante que guarde el reposo de tres días para que se haga el escabeche, por ello es aconsejable guardar los chicharrillos, una vez cocinados, en un recipiente de cristal con tapa o en su defecto en un tupper para meterlo en la nevera, durante al menos tres días.

Fuentes

Familia Caldillo

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Mamá Caldillo

Mamá Caldillo

Soy Conchita, y mi hija dice que soy la precursora de este blog. Recibir en mi casa a mi familia y/o amigos y preparar una comida para todos, es el mayor regalo que puedo recibir. Soy castellana, más concretamente de Segovia, y eso se deja ver en mi forma de ver la cocina y la vida. Pero además de la buena compañía, o el buen plato, me encanta conocer lugares nuevos, reírme a carcajadas, y achuchar y chinchar a mi nieta a la que adoro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.