Arroz meloso con atún

Arroz meloso con atún

Hoy os traigo una receta, arroz meloso con atún, que probamos no hace mucho y que nos encantó.

Andaba zascandileando por la cocina, y pensé en hacer alguna receta con arroz, fácil y que no fuera de las típicas de paella, o similares. Encontré ésta.

La verdad es que está realmente bueno!!! La realicé con Thermomix pero se puede realizar igualmente al modo tradicional.

Os animáis?

Consejos

Tal y como os he comentado, el arroz debe quedar meloso y ese punto se lo daréis con la menor absorción del agua (cocción de 11 minutos) así como después cuando añadimos el atún y su aceite. Aquí dependerá mucho de vosotros y el sabor más o menos intenso que le queráis dar.

Otro punto importante es el reposo. No le deis demasiado porque si no, como casi cualquier arroz, se empastrará y no sabrá igual.

 

Fuentes

Web thermorecetas.com

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.