Este arroz pilaf en olla superrápida que os traigo hoy, es un comodín estupendo para esas cenas en las que no sabes que hacer, que sea rápido, sencillo y rico. La mayoría de los días cuando llego de trabajar, a eso de las 8 o 9 de la noche, suelo tener lista mi cena, porque cocino el fin de semana. Pero hay fines de semana en los que apenas paro en casa (últimamente muchos jejeje) y claro, no me da tiempo a casi nada. Este arroz es perfecto para esos momentos, Tiene un sabor muy peculiar porque es agridulce y, quizá precisamente por eso, a mi me encanta. En mis platos ha sido acompañante de carne guisada, filetes de lomo, huevos fritos, etc. etc, casi casi de todo.
Mañana tengo a unos amigos a cenar y les pondré unos filetes rusos en salsa acompañados de este arroz… estoy segura de que les encantará!
Yo que vosotros lo probaría!
2 comentarios en “Arroz pilaf en olla superrápida”
No indicas cuando añades el caldo?
Hola Riojanica, tienes toda la razón!!! Ya está indicado, se añade justo antes de cerrar la olla. Mil gracias por decírmelo!!!