En la paella, echamos un chorreón de aceite y ponemos al fuego. Cuando esté caliente, incorporamos los gambones, los freímos un poco y los reservamos.
A continuación ponemos la cebolla y rehogamos hasta que se ponga transparente.
Añadimos los pimientos y sofreímos durante unos minutos o hasta que el pimiento verde haya perdido su color. Si vemos que necesita algo más de aceite lo añadimos ahora.
Incorporamos el pescado cortado en daditos y damos unas vueltas para sofreír todo nuevamente.
A continuación añadimos pimentón dándole un par de vueltas rápidas para que no se queme e incorporamos el tomate triturado y el preparado de pescado dando unas vueltas durante uno a dos minutos.
Es el momento de añadir los fideos que sofreiremos también un par de minutos en la paella.
Ahora añadimos el fumet reservado, dejando aproximadamente medio litro por si después lo necesitamos añadir. Probamos de sal y añadimos si lo necesitara (debe quedar sabrosito). Incorporamos ahora el colorante.
Después de dos o tres minutos cociendo, añadimos las gambas peladas, los mejillones y chirlas.
Bajamos un poco el fuego y dejamos cocer durante unos 7 minutos aproximadamente. En ese punto debe quedar con el aspecto que veis en la foto. Si no fuera así añadiremos fumet del que hemos reservado.
Unos 5 minutos antes de terminar, ponemos encima los gambones procurando que queden de forma estética y………..
Lista!!!
Queda «guapa», ¿verdad? Pues lo mejor es que estaba deliciosa. Espero que os atreváis a hacerla y nos contáis cómo os ha ido la preparación!!!
4 comentarios en “Fideuá de marisco”
Yo tqmbien quiero!! Jeje
DIOS…..yo quiero,besitos
No veo el momento!!!!!! De qué llegue el verano, y de esas paellas….. Besos bro!
Este año prepararemos otra/s, que ya tenemos ganitas de verano.