Hace muy poquito comenzamos el invierno y nosotros la realización de confituras como esta mermelada de mandarina manzana y miel, bien ricas para el desayuno. Las mermeladas son realmente sencillas de hacer, sobre todo si tienes Thermomix, porque no mancha nada y se hacen casi solas.
Esta mermelada que os traigo hoy es estupenda para esas mañanas de frío, y acompañada de un croissant o de pan tostada se convierte en una delicia.
2 comentarios en “Mermelada de mandarina manzana y miel”
Una consulta, con un limon entero no quedan demasiado ácidas? me da miedo echarlo, gracias de antemano.
Hola Yolanda!!! Perdona la tardanza en responderte pero he estado fuera y no lo había visto hasta ahora :). Puedes echarlo sin problema, no notarás en ningún momento la acidez, ya que la pierde al cocerse. El limón actúa como un conservante natural estupendo, y créeme, no se nota nada. Muchas gracias por tu consulta. Ya me contarás si te fue bien o no :). Un abrazo.