Elaboración de la capa de chocolate negro
En un bol pequeño, ponemos un chorrito de leche y disolvemos el sobre de cuajada con una cuchara. Reservamos.
En un cazo, ponemos el resto de la leche, la nata y el azúcar al fuego. Cuando esté a punto de hervir, añadimos el chocolate troceado y removemos bien con unas varillas hasta que veamos que se ha integrado totalmente. Ojo, es importante que la mezcla no hierva, así que si tenemos que separarlo del fuego, lo hacemos.
Retiramos del fuego y añadimos la leche con la cuajada disuelta que habíamos reservado y damos vueltas durante un par de minutos.
Ahora vierte esta mezcla en los vasitos. Así crearemos la primera capa.
Esperamos hasta que se haya cuajado la mezcla (10-15 minutos).
Elaboración de la capa de chocolate con leche
En un bol pequeño, ponemos un chorrito de leche y disolvemos el sobre de cuajada con una cuchara. Reservamos.
En un cazo, ponemos el resto de la leche, la nata y el azúcar al fuego. Cuando esté a punto de ponerse a hervir, añadimos el chocolate troceado y removemos bien con unas varillas hasta que veamos que se ha integrado totalmente. Ojo, es importante que la mezcla no hierva, así que si tienes que separarlo del fuego, hazlo.
Retiramos del fuego y añadimos la leche con la cuajada disuelta que habíamos reservado y damos vueltas durante un par de minutos.
Ahora vertemos esta mezcla en los vasitos con mucho cuidado para que no se rompa la capa anterior. Así crearemos la segunda capa.
Espera hasta que se haya cuajado la mezcla (10-15 minutos).
Elaboración de la capa de chocolate blanco
En un bol pequeño, pon un chorrito de leche y disuelve el sobre de cuajada con una cuchara. Resérvalo.
En un cazo, ponemos el resto de la leche y la nata al fuego. Cuando esté a punto de ponerse a hervir, añadimos el chocolate troceado y removemos bien con unas varillas hasta que veamos que se ha integrado totalmente. Ojo, es importante que la mezcla no hierva, así que si tenemos que separarlo del fuego, lo hacemos.
Retiramos del fuego y añadimos la leche con la cuajada disuelta que habíamos reservado y damos vueltas durante un par de minutos.
Ahora vertemos esta mezcla en los vasitos con mucho cuidado para que no se rompa la capa anterior. Así crearemos la tercera capa.
Esperaremos hasta que se haya cuajado la mezcla sin mover los vasos de lugar y cuando veamos que ya está (10-15 minutos), metemos los vasitos en el frigorífico.
Al día siguiente, sacamos los vasitos 10 minutos antes de servirlos para que la intensidad del sabor del chocolate sea mayor y LISTOS!