Pollo a las hierbas

Pollo asado a las hierbas

Esta forma de hacer el pollo a las hierbas es muy sencilla y admite mucha variedad. Puedes añadirle las hierbas que quieras, tipo tomillo, romero, provenzales, etc. El horno es uno de los pinches de cocina mejores que puedes tener y para realizar carnes con un sabor y textura suave, es perfecto.

Una de las cosas a tener en cuenta es la calidad del pollo. Parece algo que se debe presuponer, pero la realidad es que realizar este asado con una buena materia prima es triunfar seguro.

Consejos

Para hacer esta receta con menos calorías, sustituimos la patata por tomate en rodajas y añadimos más verduras como pimiento rojo, pimiento verde, etc…

La cantidad de vino blanco es aproximada, depende de lo que absorban las patatas.

Fuentes

Familia Caldillo.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

1 comentario en “Pollo a las hierbas”

  1. Mario Carrasco

    Debido a mi eterna relación con el pollo este es uno de esos platos en los que sueles decir…¿Alguien me puede pasar el pan por favor?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.