Salsa barbacoa casera

Salsa Barbacoa Casera

Uno de los sabores que más me gustan es el agridulce, pero el de la salsa barbacoa casera que yo hago es algo más que eso. Está deliciosa y es estupenda para usarla con carne a la plancha, con una buena hamburguesa, con unas costillas, o incluso con cualquier pieza de pollo asado al horno como puedes ver aquí.

Es muy suave, y tengo que decir que no le tiene nada que envidiar a la salsa barbacoa que ponen con esas costillas tan estupendas del Toni Roma’s o del Ribs.

Es tan sencilla que casi me da un poco de vergüenza ponerla aquí, pero la verdad es que las proporciones de los ingredientes son muy acertadas para mi gusto, y creo que merece la pena compartirla con vosotros.

Vamos a ello?

Consejos

El punto de la salsa lo sabrás cuando, al probarla, no notes los cristales del azúcar moreno.

Esta salsa puedes usarla para infinidad de platos, y dura bastante en la nevera, así que no tienes excusa para no hacerla.

Fuentes

Esta receta la encontré en un blog estupendo que se llama Averquecocinamoshoy.com

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.