Canelones de acelgas y champiñón

Canelones de Acelgas y champiñón

Nunca, nunca, nunca, hubiera podido imaginarme que este plato de canelones de acelgas y champiñón me sorprendería tanto.

Hace unos días, nos propusieron en el grupo de Cocinar con Thermomix (Facebook) al que estoy suscrita, preparar esta receta y cuando la vi… sinceramente no me atrajo nadita. Las acelgas precisamente, no son de mis verduras preferidas, pero les di una oportunidad principalmente por la cantidad de personas que iban haciéndolas y se quedaban prendadas de ella.

Así que me puse manos a la obra y la verdad es que es un plato riquísimo y muy sorprendente en sabor. Probadla, en serio, os quedaréis con la boca abierta y se oirán los mmmmmm…. qué rico está esto, muchas veces.

Nos ponemos?

Consejos

La verdad es que el consejo que puedo daros es que hagáis la receta, que la probéis. Como os he dicho, os sorprenderá.

Como sólo vamos a usar las hojas de las acelgas, puedes utilizar las pencas (parte blanca), para realizarlas rebozadas o similar y así tienes dos platos estupendos.

Fuentes

Recogí el guante de mis chicas de velocidadcuchara.com

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.