Esta tarta templada de tomate es una de esas recetas de fondo de nevera que tanto me gustan. Desde que la descubrí no hace mucho, en la cocina de Canecositas, la he hecho muchas veces, y a pesar de las modificaciones en cada una de ellas, siempre, repito, siempre sale bien.
Su elaboración es muy muy fácil, y rápida!. En lo que pones unos aperitivos, se hace en el horno. Es de esas recetas de… «tú vete haciendo que yo ahora vuelvo», con las que quedas como una reina (o un rey) ante esos amigos a los que invitas a cenar.
Como veréis en la elaboración, es sencillísima pero hay que tener un par de trucos en la manga que os contaré al final en los consejos.
4 comentarios en “Tarta templada de tomate”
Un dia de estos la voy hacer, todo lo que hago tuyo sale fenomenal!!!
Hola Chelo! Pues prueba con esta receta, es un éxito asegurado! Un abrazo y muchas gracias!
Ya me contarás wapa, pero estoy segura de que triunfaras! Pásate por aquí y me dices. Bsss
la encontré! la semana que viene la hago 🙂 bss. Eva