Puding de espárragos

Puding de espárragos

Este puding de espárragos suelo hacerlo para días especiales, pues, además de estar riquísimo, es muy suave y resulta muy vistoso.

Es muy sencillo de hacer, te arregla un primer plato con muy poco esfuerzo y además puedes hacerlo el día de antes. Lo tiene todo. También lo puedes poner como aperitivo para picar. Es muy versátil.

Os apetece probar?

Consejos

Si quieres hacer el puding más ligero, en lugar de la nata pondremos 1/2 litro de leche entera y en lugar de cinco huevos, seis.

Si cuando hagas el puding no es época de granadas, puedes adornarlo con lechuga cortada muy finita en juliana y tomate cortado en daditos muy finos, pelado y sin pepitas

Fuentes

Mis grandes amigas y excelentes concineras, las dos Marisas.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Mamá Caldillo

Mamá Caldillo

Soy Conchita, y mi hija dice que soy la precursora de este blog. Recibir en mi casa a mi familia y/o amigos y preparar una comida para todos, es el mayor regalo que puedo recibir. Soy castellana, más concretamente de Segovia, y eso se deja ver en mi forma de ver la cocina y la vida. Pero además de la buena compañía, o el buen plato, me encanta conocer lugares nuevos, reírme a carcajadas, y achuchar y chinchar a mi nieta a la que adoro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.