Paté peligroso I

Paté peligroso I

Este paté peligroso es espectacular. Está buenísimo y, comida donde lo pongas, comida que tiene el éxito asegurado.

Os preguntaréis por qué lo llamo peligroso. Pues, muy fácil, porque si lo tienes al lado puedes ponerte morado sin darte cuenta, y así, tostadita va tostadita viene, cuando eres consciente de lo que has comido, ya no tienes hueco para nada más. Os lo aseguro.

Puedes untarlo en pan fresco o en pan tostado, tanto da, pero como yo creo que se disfruta más es en tostaditas pequeñas como las que veis en las fotos. Ah! y si podéis encontrar esas que llevan pasas … no puede pedirse nada más.

No me digáis que no tenéis curiosidad por saber cómo se hace. Allá vamos!

Consejos

Prepara más cantidad de lo que creas que se va a comer, te aseguro que si no lo haces, te faltará.

Fuentes

Familia Caldillo

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Caldillo Colorao

Caldillo Colorao

Mi nombre es Ana y comencé esta andadura entre recetas, un día de la madre de hace casi 10 años en el que nació Caldillo Colorao, como un cuaderno virtual del buen hacer en la cocina de mi casa, o más concretamente de mi madre. Entre mis aficiones se encuentran la fotografía, el fútbol (sí soy muyyyyyy futbolera) y la cocina como es obvio, pero sobre todo, soy aficionada a disfrutar de todo ello entre amigos o familia.

2 comentarios en “Paté peligroso I”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.