Bacalao fresco con pisto

Bacalao fresco con pisto

Bacalao fresco con pisto. Oír el nombre de un pescado en casa… casi nunca es sinónimo de buenas caras. ¿Por qué? Yo, Mamá Caldillo, no puedo entenderlo porque a mí me encanta, pero Papá Caldillo, casi que si puede evitarlo… lo evita. Pero esta vez me salí con la mía, y lo preparé.

Ahora que no me oye, Papá Caldillo se rechupeteó los deditos, porque está francamente sabroso, y no sabe demasiado a pescado (esto es su punto débil). Lo que quiere decir que es un plato que seguro, seguro, gusta a los más pequeños. Esos a los que conseguir que coman pescado es un triunfo…

Es muy sencilla de realizar, y en muy poco tiempo tienes un plato exquisito para todos.

Nos ponemos?

Consejos

Como habéis podido apreciar en la receta, el bacalao no se debe tener cociendo en el fuego pues si lo hacemos así, se quedará sin su jugo y se secaría, lo que estropearía sin duda el plato.

Fuentes

Familia Caldillo

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Mamá Caldillo

Mamá Caldillo

Soy Conchita, y mi hija dice que soy la precursora de este blog. Recibir en mi casa a mi familia y/o amigos y preparar una comida para todos, es el mayor regalo que puedo recibir. Soy castellana, más concretamente de Segovia, y eso se deja ver en mi forma de ver la cocina y la vida. Pero además de la buena compañía, o el buen plato, me encanta conocer lugares nuevos, reírme a carcajadas, y achuchar y chinchar a mi nieta a la que adoro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Ana Ruyra García.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH HISPANO SL que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Sobre Nosotros

Suscríbete a nuestro Newsletter

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.