Este paté peligroso es espectacular. Está buenísimo y, comida donde lo pongas, comida que tiene el éxito asegurado.
Os preguntaréis por qué lo llamo peligroso. Pues, muy fácil, porque si lo tienes al lado puedes ponerte morado sin darte cuenta, y así, tostadita va tostadita viene, cuando eres consciente de lo que has comido, ya no tienes hueco para nada más. Os lo aseguro.
Puedes untarlo en pan fresco o en pan tostado, tanto da, pero como yo creo que se disfruta más es en tostaditas pequeñas como las que veis en las fotos. Ah! y si podéis encontrar esas que llevan pasas … no puede pedirse nada más.
No me digáis que no tenéis curiosidad por saber cómo se hace. Allá vamos!
2 comentarios en “Paté peligroso I”
Recomendado cien por cien! Rápido y riquísimo. Ya me dirás que te dicen tus chicos cuando lo prueben. Besos!
Esta la hago fijo fácil y tiene buena pinta.