Todas las recetas

Aleta rellena
Mamá Caldillo

Aleta rellena

Este plato me trae unos recuerdos estupendos. Cuando me ponía a preparar esta aleta rellena, era porque había algo que celebrar en casa y nos reuníamos muchos. Y ya sabéis «mamá gallina» necesita tener a sus polluelos cerca, con lo que me sentía encantada. Probablemente, hoy sería uno de esos días, porque celebro mi santo,

Leer más »
Ferrero Roché de morcilla
Caldillo Colorao

Ferrero Rocher de morcilla

Hoy os propongo unos Ferrero Rocher de morcilla, receta que vi en la página de La Casa Maygica y que me enamoró desde el primer momento. En Casa Caldillo, normalmente soy yo quien innovo con alguna receta nueva y creo que ésta se va a convertir en un clásico en las celebraciones. Ya la he repetido

Leer más »
Tostas de queso de cabra con mermelada de pimientos y cebolla caramelizada
Caldillo Colorao

Tostas de queso de cabra con mermelada de pimiento y cebolla

Hoy os ofrecemos unas tostas de queso de cabra con mermelada de pimiento y cebolla, un aperitivo muy sencillo de hacer y con el que terminas chupándote los dedos para que no se pierda nada jejeje. Desde que en casa descubrimos la mermelada de pimientos al Pedro Ximénez, la usamos mucho, porque nos encanta. Combina con

Leer más »
Flan de huevo
Caldillo Colorao

Flan de huevo

¿Cuántas veces habéis recordado el flan de huevo que hacía vuestra madre en casa, con ese molde tan característico de los flanes? Pues en Casa Caldillo, lo recordamos muy a menudo. La verdad es que Mamá Caldillo lo hace riquísimo y es uno de los postres que realiza cuando somos muchos. Es muy sencillo de

Leer más »
Ensalada de canónigos y queso de cabra
Caldillo Colorao

Ensalada de canónigos y queso de cabra

Esta ensalada de canónigos y queso de cabra es tooooodo un descubrimiento en Casa Caldillo. La probamos por primera vez preparada por BroCaldillo y mi cuñada y ya la hemos degustado en muchas ocasiones. Es muy distinta a la típica ensalada, pero es muy refrescante y con una mezcla de sabores dulce-salado que nos encanta.

Leer más »
Mermelada de pimientos rojos al pedro ximénez
Caldillo Colorao

Mermelada de pimientos al Pedro Ximenez

Esta vez, os propongo una mermelada de pimientos al Pedro Ximénez que es exquisita. Es sencillísima de realizar, y de verdad un espectáculo para la vista, lleno de sabor. Hace un año comencé a experimentar sabores diferentes para preparar mermeladas, y descubrí que las mermeladas, no solo son un bocado dulce para una tostada o

Leer más »
Solomillo de cerdo con ciruelas
Caldillo Colorao

Solomillos al jerez con ciruelas

Después de muchos días sin añadir propuestas para vuestras mesas, volvemos de nuevo con unos solomillos al jerez con ciruelas. En el tiempo en el que hemos estado ausentes, hemos preparado muchas recetas nuevas, dulces, saladas, con Thermomix, sin ella… en fin, que tenemos en cartera propuestas riquísimas para vuestras mesas, esperando que las probéis.

Leer más »
Cordero asado al estilo segoviano
Papá Caldillo

Cordero asado al estilo segoviano

Hoy os propongo uno de los platos más típicos de Castilla: El cordero asado al estilo segoviano. Exquisitez gastronómica, reconocida en toda España y yo diría que en el mundo entero. Castilla es la tierra del cordero asado por excelencia, y dentro de Castilla, la provincia de Segovia es una de las zonas donde se

Leer más »
Berenjenas tres delicias
Papá Caldillo

Berenjenas tres delicias

Estas berenjenas tres delicias es un plato que he descubierto hace no mucho y me encanta. Cada vez que lo preparo es como si estuviera en un bar de tapas viendo un partido de fútbol. Por eso es un «tres delicias» para mi: Primera delicia:  sus ingredientes. Segunda delicia: su sencillez. Tercera delicia:  Evidentemente, degustarlo.

Leer más »

Este es mi libro completo de cocina donde podrás ver todas las recetas disponibles de nuestra web Caldillo Caldillo colorao. Son recetas familiares de todos los miembros de la familia pero principalmente de Mamá Caldillo que es la que nos hizo amar la cocina y adentrarnos entre fogones.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.