Navidad

Ferrero Roché de morcilla
Caldillo Colorao

Ferrero Rocher de morcilla

Hoy os propongo unos Ferrero Rocher de morcilla, receta que vi en la página de La Casa Maygica y que me enamoró desde el primer momento. En Casa Caldillo, normalmente soy yo quien innovo con alguna receta nueva y creo que ésta se va a convertir en un clásico en las celebraciones. Ya la he repetido

Leer más »
Cordero asado al estilo segoviano
Papá Caldillo

Cordero asado al estilo segoviano

Hoy os propongo uno de los platos más típicos de Castilla: El cordero asado al estilo segoviano. Exquisitez gastronómica, reconocida en toda España y yo diría que en el mundo entero. Castilla es la tierra del cordero asado por excelencia, y dentro de Castilla, la provincia de Segovia es una de las zonas donde se

Leer más »
Sopa de Melocotón
Caldillo Colorao

Sopa de melocotón

Esta sopa de melocotón es un postre que en Casa Caldillo tomamos normalmente en Navidad pero que, como veréis, es un comodín que podéis usar siempre. Sólo necesitas dos ingredientes, tres si le quieres dar el punto navideño, y se prepara escasamente en cinco minutos. Para nosotros es un fondo de armario, porque en nuestra

Leer más »
Chocolate a la taza
Mamá Caldillo

Chocolate a la taza

Si una cosa es típica para tomar con nuestro roscón de reyes, es un chocolate a la taza, aunque claro, se puede tomar para merendar con unos churros, o incluso con unos minicroissants caseritos muy sencillos de realizar. Este chocolate es muy sencillo de hacer y queda perfecto para mojar vuestro roscón recién horneado que

Leer más »
Roscon de Reyes
Caldillo Colorao

Roscón de Reyes

Definitivamente el Roscón de Reyes es mi «bollo» preferido. No hay ninguno que para mí, se quede cerca, ni por sabor, ni por esponjosidad, ni por nada. Siempre he disfrutado muchísimo al comerlo, y me he preguntado por qué las pastelerías no lo realizaban durante todo el año. En Casa Caldillo, siempre lo comprábamos en

Leer más »
Ideas psra la cena de nochevieja
Caldillo Colorao

Ideas para la cena de Nochevieja

En estos días de tanto ajetreo de cenas y comidas familiares, a veces a uno se le acaban las ideas para la cena de Nochevieja, o simplemente no recuerda esas recetas estupendas que puede realizar para ésta cena. Os propongo una recopilación de algunas de nuestras recetas para la cena de Nochevieja, del mismo modo

Leer más »
Cómo presentar las 12 uvas de Nochevieja de un modo diferente
Caldillo Colorao

Cómo presentar las 12 uvas de Nochevieja de un modo diferente

Ya queda muy poco para que se acabe el año, y por ello os proponemos cómo presentar las 12 uvas de Nochevieja de un modo diferente. En España tenemos la tradición de terminar el año comiendo una uva por cada campanada del reloj cuando dan las doce de la noche del día 31 de diciembre.

Leer más »
Polvorones de limón
Caldillo Colorao

Polvorones caseros de limón

Siguiendo con la fiebre de los polvorones que he pasado este año, os presento los polvorones caseros de limón. Tienen un suave y ligero sabor a limón que les da un punto en el sabor muy bueno. Si tengo que elegir entre los polvorones caseros de avellanas, los de chocolate o estos, de verdad que no sabría con cuál

Leer más »
Turrón de chocolate con kikos
Caldillo Colorao

Turrón de kikos

Turrón de Kikos??????  Pues sí. Ya, ya sé que suena raro y casi ni se puede imaginar el sabor, por lo diferente que es a lo que habréis probado hasta ahora en materia de turrones. Os presento un turrón sorprendente, con una mezcla de dulce salado muy crujiente y que, probablemente, haya sido el gran

Leer más »
Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.