Navidad

Solomillo de cerdo iberico al Pedro Ximenez
Mamá Caldillo

Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez

Hoy os presento mi solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximenez, una receta que suelo utilizar en celebraciones y ocasiones especiales, con un resultado francamente genial. Además,  me permite tenerlo preparado del día anterior ganando incluso en sabor, y así tener libre la cocina y la imaginación para preparar otro plato o varios aperitivos el mismo

Leer más »
Puding de espárragos
Mamá Caldillo

Puding de espárragos

Este puding de espárragos suelo hacerlo para días especiales, pues, además de estar riquísimo, es muy suave y resulta muy vistoso. Es muy sencillo de hacer, te arregla un primer plato con muy poco esfuerzo y además puedes hacerlo el día de antes. Lo tiene todo. También lo puedes poner como aperitivo para picar. Es

Leer más »
Cordero al vinagrillo
Mamá Caldillo

Cordero al vinagrillo

Como buena segoviana que soy, hago muchas recetas con cordero, pero la del cordero al vinagrillo es una de mis especialidades. En este caso, esta forma de cocinarlo no es típica de Segovia, pero de verdad os aconsejo que la probéis. En nuestra casa, este plato forma parte del menú de Nochebuena, o Nochevieja como

Leer más »
Ir arriba

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.