Carnes

Aleta rellena
Mamá Caldillo

Aleta rellena

Este plato me trae unos recuerdos estupendos. Cuando me ponía a preparar esta aleta rellena, era porque había algo que celebrar en casa y nos reuníamos muchos. Y ya sabéis «mamá gallina» necesita tener a sus polluelos cerca, con lo que me sentía encantada. Probablemente, hoy sería uno de esos días, porque celebro mi santo,

Leer más »
Solomillo de cerdo con ciruelas
Caldillo Colorao

Solomillos al jerez con ciruelas

Después de muchos días sin añadir propuestas para vuestras mesas, volvemos de nuevo con unos solomillos al jerez con ciruelas. En el tiempo en el que hemos estado ausentes, hemos preparado muchas recetas nuevas, dulces, saladas, con Thermomix, sin ella… en fin, que tenemos en cartera propuestas riquísimas para vuestras mesas, esperando que las probéis.

Leer más »
Cordero asado al estilo segoviano
Papá Caldillo

Cordero asado al estilo segoviano

Hoy os propongo uno de los platos más típicos de Castilla: El cordero asado al estilo segoviano. Exquisitez gastronómica, reconocida en toda España y yo diría que en el mundo entero. Castilla es la tierra del cordero asado por excelencia, y dentro de Castilla, la provincia de Segovia es una de las zonas donde se

Leer más »
Menestra de Mamá Caldillo
Mamá Caldillo

Menestra de carne

Hoy os propongo uno de esos platos «de madre»: Menestra de carne. Sí, de madre que quiere dar a sus hijos alimento rico, sano y nutritivo de una sola vez, es decir, en un plato único. Es una auténtica maravilla gastronómica, y está muy, pero que muy buena. En Casa Caldillo la consumimos con bastante frecuencia.

Leer más »
Alitas de pollo al horno
Caldillo Colorao

Alitas de pollo al horno

Aquí os propongo una receta de alitas de pollo al horno, de esas que yo llamo «tu vete haciendo que ahora vuelvo», y ¿por qué? Pues porque lo hace todo el horno. Sinceramente está deliciosa y es perfecta para uno de esos días que no te apetece meterte en la cocina durante un rato largo.

Leer más »
Pollo con salsa barbacoa casera
Caldillo Colorao

Pollo con salsa barbacoa casera

Esta receta de pollo con salsa barbacoa casera, es una de esas que me encantan por lo sencilla que es y el gran resultado que da. Cuando la hice por primera vez, lo que más me preocupaba era lograr el punto del pollo, porque no le añadimos nada más que la salsa, pero la verdad

Leer más »
Conejo al pisto
Mamá Caldillo

Conejo al pisto

El conejo es una de esas carnes que da un juego tremendo y si preparas conejo al pisto, el resultado es convierte en un plato de nota. En Casa Caldillo utilizamos mucho el congelador porque hemos sido una familia en la que tanto Papá Caldillo como yo, trabajábamos todo el día fuera de casa. Siempre

Leer más »
Filetes en salsa
Caldillo Colorao

Filetes de redondo en salsa

Esta es una receta de las de siempre. Yo hago los filetes de redondo en salsa desde hace muchísimo tiempo, y siempre salen bien. Puedo deciros que estos filetes, han ido a piscinas en verano, a cenas numerosas, a picnics en la montaña… y claro a nuestra mesa en cualquier momento. Siempre es importante la

Leer más »
Caldereta de pavo
Caldillo Colorao

Caldereta de pavo

Hace un par de meses, realicé un curso intensivo de cocina y una de las recetas que preparamos fue una caldereta de pavo. Una carne apenas conocida para guisar y que daba muy buen resultado. Y puedo aseguraros que así es. El curso «Carnes y postres» lo impartía Chema de Isidro, un tipo genial que

Leer más »

Encontrarás recetas de diferentes elaboraciones de carnes, ya sean de pollo, pavo, conejo, cordero, pato, ternera, toro, buey, etc, realizadas por la familia de Caldillo Colorao, al horno, guisadas, a la plancha, etc…

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.