Carnes

Solomillo de cerdo iberico al Pedro Ximenez
Mamá Caldillo

Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez

Hoy os presento mi solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximenez, una receta que suelo utilizar en celebraciones y ocasiones especiales, con un resultado francamente genial. Además,  me permite tenerlo preparado del día anterior ganando incluso en sabor, y así tener libre la cocina y la imaginación para preparar otro plato o varios aperitivos el mismo

Leer más »
Pollo asado a las hierbas
Caldillo Colorao

Pollo a las hierbas

Esta forma de hacer el pollo a las hierbas es muy sencilla y admite mucha variedad. Puedes añadirle las hierbas que quieras, tipo tomillo, romero, provenzales, etc. El horno es uno de los pinches de cocina mejores que puedes tener y para realizar carnes con un sabor y textura suave, es perfecto. Una de las cosas

Leer más »
Cordero al vinagrillo
Mamá Caldillo

Cordero al vinagrillo

Como buena segoviana que soy, hago muchas recetas con cordero, pero la del cordero al vinagrillo es una de mis especialidades. En este caso, esta forma de cocinarlo no es típica de Segovia, pero de verdad os aconsejo que la probéis. En nuestra casa, este plato forma parte del menú de Nochebuena, o Nochevieja como

Leer más »
Conejo al ajillo
Caldillo Colorao

Conejo al ajillo

Me encanta, solo puedo decir esto. El conejo al ajillo es un plato poco habitual en Casa Caldillo, pero es tan sencillo, que sinceramente creo que lo haré con más frecuencia. La carne del conejo es muy sabrosa por sí sola, pero si le añadimos esas hierbas de campo como el tomillo, el romero, etc,

Leer más »

Encontrarás recetas de diferentes elaboraciones de carnes, ya sean de pollo, pavo, conejo, cordero, pato, ternera, toro, buey, etc, realizadas por la familia de Caldillo Colorao, al horno, guisadas, a la plancha, etc…

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.