Emplatados y presentaciones

Crema tibia de espárragos blancos y berberechos
Caldillo Colorao

Crema tibia de espárragos blancos y berberechos

En breve llega la Navidad y ya estoy lista para compartir recetas como la crema tibia de espárragos blancos y berberechos que os traigo hoy. Con esta época llegan también Sus Majestades de Oriente, la ilusión, el cariño y la cercanía, y por supuesto las comidas familiares.  En Casa Caldillo nos volcamos en realizar esas

Leer más »
Cómo presentar una tabla de quesos
Caldillo Colorao

Cómo presentar una tabla de quesos de manera original

Fue mi cuñada la que realizó esta presentación de una tabla de quesos de manera original.  Nos encantó a todos. Es muy sencilla, y sólo hace falta un poco de imaginación para realizarla. Los niños alucinarán y la verdad es que queda muy bien en la mesa de Navidad. Con esta idea voy a celebrar

Leer más »
Vichyssoise
Caldillo Colorao

Vichyssoise

Aunque no lo creáis, no había probado nunca la crema vichyssoise, pero este año buscando un aperitivo diferente, caliente y servido de una manera especial… encontré esta receta y me gustó. Es muy sencilla de hacer sobre todo si tienes Thermomix, y puedo deciros lo que dijo mi sobrina con tres añitos y medio (MiniCaldillo),

Leer más »
Crema de guisantes
Caldillo Colorao

Crema de guisantes

Ésta crema de guisantes es realmente buena y sorprendente. Pues sí, la verdad… Si os soy sincera los guisantes no son «santo de mi devoción». No me gusta usarlos en cocina, y por tanto los utilizo poco o nada. Pero, esta vez, Mamá Caldillo me pidió que hiciera este entrante para una comida familiar que

Leer más »
Pulpo con emulsión de patata
Caldillo Colorao

Pulpo con emulsión de patata

Hoy os traigo un aperitivo que seguro hemos probado casi todos: pulpo con emulsión de patata estilo gallego, pero presentado de un modo especial. Esta receta me la enseñaron en un taller de Thermomix de recetas de Navidad y no me he podido resistir a realizarla en la celebración del cumple de Mamá Caldillo. Es

Leer más »
Vasitos 3 chocolates
Caldillo Colorao

Vasitos tres chocolates

Pues sí. Es probable que hayáis visto esta receta de vasitos tres chocolates miles de veces por la red, tantas como la he visto yo. Pero no me había puesto a hacerla hasta hoy. La verdad es que es realmente sencilla de realizar y queda tan bonita que merece la pena hacerla. En este caso

Leer más »
Crema de calabaza
Caldillo Colorao

Crema de calabaza

Esta mañana he realizado esta crema de calabaza y me he dado cuenta de que no la había compartido con vosotros aún. Así que, os la traigo aún calentita. Como siempre os digo es muy sencilla, y es perfecta para un primer plato de invierno. Mmmmm me encanta degustar una crema calentita en estos días

Leer más »
Cómo presentar un aperitivo de un modo diferente
Caldillo Colorao

Cómo presentar un aperitivo de forma diferente

Si le preguntas a Mamá Caldillo cómo presentar un aperitivo de forma diferente, te aseguro que te dará muchas opciones,  es la reina de las presentaciones. Me gustaría que pudierais verla por un agujerito cuando asiste a una boda, o a un evento en el que se sirven este tipo de cosas especiales. Siempre está

Leer más »
Cómo presentar las 12 uvas de Nochevieja de un modo diferente
Caldillo Colorao

Cómo presentar las 12 uvas de Nochevieja de un modo diferente

Ya queda muy poco para que se acabe el año, y por ello os proponemos cómo presentar las 12 uvas de Nochevieja de un modo diferente. En España tenemos la tradición de terminar el año comiendo una uva por cada campanada del reloj cuando dan las doce de la noche del día 31 de diciembre.

Leer más »
Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.