Arroces y Pastas

Espaguetis a la autentica carbonara
Caldillo Colorao

Espaguetis con carbonara auténtica

Hace muchos años, una amiga cuyo marido es italiano, me explicó lo que eran los espaguetis con carbonara auténtica sobre todo cuando me dispuse a preparar lo que yo llamaba carbonara, (nata, cebolla, beicon..). Además de explicarme algunas cosas sobre la cocción de la pasta que no sabía, también me contó que la carbonara auténtica, la

Leer más »
Arroz blanco con tomate
Caldillo Colorao

Arroz blanco con tomate

Arroz blanco con tomate, o arroz a la cubana. Seguro que cualquiera de los dos nombres te suena, sobre todo si tienes niños. Este es el plato con el que mi madre nos «premiaba», nos encantaba y cada vez que lo hacía era una fiesta para nosotros. La verdad es que no tiene mucho misterio

Leer más »
Canelones de atún
Caldillo Colorao

Canelones de atún

Estos canelones de atún son de las comidas que más me pueden gustar. Lo tiene todo: Pasta, horno y calor! Pero tiene un peligrooooo… me puedo poner morada de comerlos y precisamente ligeros no son. Es una receta que lleva tiempo elaborarla pero el resultado es tan bueno que todo merece la pena. Si tienes

Leer más »
Caracolas con nata y tomate
Caldillo Colorao

Caracolas con tomate y nata

Típico sí, con estas caracolas con tomate y nata tendrás en el bolsillo a pequeños y grandes. Es una receta sencilla del día día. que se realiza en muy poco tiempo y te solventa una comida rápidamente. Se sale un poco de los macarrones con tomate tradicionales, y están suaves suaves. Ahora eso si, llenan

Leer más »
Paella valenciana
Papá Caldillo

Paella valenciana

Esta receta de paella valenciana me la enseñó a hacer un amigo valenciano, auténtico maestro en estas lides, quien un día tuvo la feliz idea de enseñarme, a hacer este manjar. El «maestro valenciano» la hacía con leña, pero nosotros no hemos probado todavía a hacerla así, por la dificultad añadida y porque en casa

Leer más »

Verás que aquí pudes encontrar diferentes elaboraciones de arroces y pastas que realizamos en Caldillo Colorao.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.