Ideas

Ideas psra la cena de nochevieja
Caldillo Colorao

Ideas para la cena de Nochevieja

En estos días de tanto ajetreo de cenas y comidas familiares, a veces a uno se le acaban las ideas para la cena de Nochevieja, o simplemente no recuerda esas recetas estupendas que puede realizar para ésta cena. Os propongo una recopilación de algunas de nuestras recetas para la cena de Nochevieja, del mismo modo

Leer más »
Caldillo Colorao

Ideas para la cena de Nochebuena

Hoy comenzamos con una propuesta de ideas para la cena de Nochebuena, en la que os indicaremos las pautas para que podáis realizarla con mucho cariño, sin estrés y quedéis como reyes. En primer lugar es bueno que leáis estos consejos para que os encontréis de la mejor manera posible para abordar la preparación del menú.

Leer más »
Consejos para preparar las comidas/cenas de Navidad
Caldillo Colorao

Consejos para preparar cenas/comidas de Navidad

¿Has terminado agotado y frustrado al preparar cenas/comidas de Navidad? Pues ahí van unos consejos. La Navidad es una época del año especialmente bonita y entrañable, y en Casa Caldillo, la pasamos siempre en familia. Puedo deciros que nos hemos llegado a juntar 25 personas a la mesa, aunque normalmente somos entre 10-15 personas. Pasamos

Leer más »
Caldillo Colorao

Cómo extraer los granos de la granada sin esfuerzo

Hoy os invitamos a conocer cómo extraer los granos de la granada sin esfuerzo, con un truco estupendo y sin tener que estar después quitándole los trozos de esa especie de telilla que tienen entre ellos, lo que resulta molesto y además te quita un tiempo precioso. Partimos la granada en dos mitades por la

Leer más »
Como distribuir el picante en los guisos
Papá Caldillo

Cómo distribuir el picante en los guisos

Para darle un tonillo picante a alguno de mis guisos, normalmente utilizo las guindillas de cayena, esas rojas muy pequeñas, que algunas de ellas son como auténticos diablos. En una ocasión utilicé un par de cayenas enteras para uno de mis platos, (lo que había hecho otras veces sin problema alguno para la misma cantidad

Leer más »
Cuchara marinera
Papá Caldillo

Cuchara marinera manufacturada

Cuando Mamá Caldillo prepara las clóchinas o mejillones como os indicamos aquí, la salsita resultante de la cocción es abundante, y está de auténtico rechupete, por lo que desaprovechar una sola gota, sería casi un pecado. En casa servimos los mejillones en su plato a cada comensal, y la salsa se queda en el bol de servirlos, a disposición de

Leer más »
Cómo abrir un frasco sin estropear la tapa para su vacío
Mamá Caldillo

Cómo abrir un frasco de cristal sin estropear la tapa para su vacío

¿Cuántas veces os ha pasado que intentáis abrir un frasco de cristal de cualquier alimento, y no podéis porque está muy fuerte? Se puede abrir de alguna otra forma, pero con esta manera de hacerlo conseguimos que la tapa no se dañe y así podremos reutilizar el frasco en el envasado de conservas, para lo

Leer más »
Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.