Verduras y Hortalizas

Crema de calabacín
Caldillo Colorao

Crema de calabacín

Esta crema de calabacín es una de esas de siempre. De las que te sacan de un apuro cualquier día, y que es verdurita rica para los peques. El truco para mí está en el triturado de la verdura y por supuesto, en la calidad y madurez del calabacín. Normalmente suelo hacer cantidad de un

Leer más »
Puding de espárragos
Mamá Caldillo

Puding de espárragos

Este puding de espárragos suelo hacerlo para días especiales, pues, además de estar riquísimo, es muy suave y resulta muy vistoso. Es muy sencillo de hacer, te arregla un primer plato con muy poco esfuerzo y además puedes hacerlo el día de antes. Lo tiene todo. También lo puedes poner como aperitivo para picar. Es

Leer más »
Judías verdes con caldillo colorao
Mamá Caldillo

Judías verdes con «caldillo colorao»

Las judías verdes con caldillo colorao en casa, son la estrella de las verduras. Cuando hablamos de una verdura, normalmente pensamos en que esté hervida, y el aderezo para ella, suele ser limón, o aceite y vinagre, o quizá alguna mayonesa… Pero en casa, otro de los apellidos de nuestras verduras es, «con caldillo colorao».

Leer más »

Encontrarás recetas de elaboraciones de verduras y hortalizas distintas como alcachofas, coliflor, tomate, calabacín, repollo, etc…  realizadas por la familia de Caldillo Colorao.

Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.