Blog

Mermelada de mandarina manzana y miel
Caldillo Colorao

Mermelada de mandarina manzana y miel

Hace muy poquito comenzamos el invierno y nosotros la realización de confituras como esta mermelada de mandarina manzana y miel, bien ricas para el desayuno. Las mermeladas son realmente sencillas de hacer, sobre todo si tienes Thermomix, porque no mancha nada y se hacen casi solas. Esta mermelada que os traigo hoy es estupenda para

Leer más »
Crema de guisantes
Caldillo Colorao

Crema de guisantes

Ésta crema de guisantes es realmente buena y sorprendente. Pues sí, la verdad… Si os soy sincera los guisantes no son «santo de mi devoción». No me gusta usarlos en cocina, y por tanto los utilizo poco o nada. Pero, esta vez, Mamá Caldillo me pidió que hiciera este entrante para una comida familiar que

Leer más »
Pulpo con emulsión de patata
Caldillo Colorao

Pulpo con emulsión de patata

Hoy os traigo un aperitivo que seguro hemos probado casi todos: pulpo con emulsión de patata estilo gallego, pero presentado de un modo especial. Esta receta me la enseñaron en un taller de Thermomix de recetas de Navidad y no me he podido resistir a realizarla en la celebración del cumple de Mamá Caldillo. Es

Leer más »
Vasitos 3 chocolates
Caldillo Colorao

Vasitos tres chocolates

Pues sí. Es probable que hayáis visto esta receta de vasitos tres chocolates miles de veces por la red, tantas como la he visto yo. Pero no me había puesto a hacerla hasta hoy. La verdad es que es realmente sencilla de realizar y queda tan bonita que merece la pena hacerla. En este caso

Leer más »
Aleta rellena
Mamá Caldillo

Aleta rellena

Este plato me trae unos recuerdos estupendos. Cuando me ponía a preparar esta aleta rellena, era porque había algo que celebrar en casa y nos reuníamos muchos. Y ya sabéis «mamá gallina» necesita tener a sus polluelos cerca, con lo que me sentía encantada. Probablemente, hoy sería uno de esos días, porque celebro mi santo,

Leer más »
Ferrero Roché de morcilla
Caldillo Colorao

Ferrero Rocher de morcilla

Hoy os propongo unos Ferrero Rocher de morcilla, receta que vi en la página de La Casa Maygica y que me enamoró desde el primer momento. En Casa Caldillo, normalmente soy yo quien innovo con alguna receta nueva y creo que ésta se va a convertir en un clásico en las celebraciones. Ya la he repetido

Leer más »
Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.