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Mermelada de kiwi, piña y canela
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Mermelada de piña, kiwi y canela

Esta mermelada de piña, kiwi y canela tiene un sabor muy especial. Sinceramente está deliciosa y visualmente las semillas del kiwi la hacen diferente. El hecho de que además lleve piña, hace que sea un pelín ácida pero ya os digo, merece la pena probarla porque está de vicio. Además, no os podéis imaginar los

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Flan de queso sin horno
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Flan de queso sin horno

Este flan de queso sin horno es sencillísimo de realizar, se hace en un periquete, y está delicioso. No es excesivamente dulce lo que hace que, particularmente a mi, me encante. Hay ingredientes que siempre, o casi siempre tengo en casa de fondo de armario, como puede ser cuajada, gelatina, queso crema o quesitos, y

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Paella de verduras
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Paella de verduras

Hace un mes estaba en Carrefour, y encontré por casualidad una paella, (que así se lama el recipiente),  para 3-4 personas y se me ocurrió realizar una paella de verduras. Estaba buscando unos moldes de conos para hacer conos de crema, pero esta paella se me cruzó y no pude resistirme. Es válida para vitrocerámica

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Paté peligroso II
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Paté Peligroso II

A veces, cuando uno se mete en la cocina y sigue una receta que no ha realizado nunca, como este paté peligroso II, tienes la incertidumbre de cómo va a quedar y más cuando los sabores son un poco especiales como es el caso. Cuando realicé este paté la primera vez, quedó con demasiado sabor

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Bizcocho de leche condensada
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Bizcocho de leche condensada

Este bizcocho de leche condensada es perfecto para esas medias mañanas en la oficina. Me evito comer cualquier cosa de la máquina de vending, con lo que como mucho más sano. He empezado a llevarme a la oficina bizcochos de diferentes sabores hechos en casa, que ya os iré compartiendo, y la verdad es que

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Canelones de Acelgas y champiñón
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Canelones de acelgas y champiñón

Nunca, nunca, nunca, hubiera podido imaginarme que este plato de canelones de acelgas y champiñón me sorprendería tanto. Hace unos días, nos propusieron en el grupo de Cocinar con Thermomix (Facebook) al que estoy suscrita, preparar esta receta y cuando la vi… sinceramente no me atrajo nadita. Las acelgas precisamente, no son de mis verduras

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