Blog

Tostas de queso de cabra con mermelada de pimientos y cebolla caramelizada
Caldillo Colorao

Tostas de queso de cabra con mermelada de pimiento y cebolla

Hoy os ofrecemos unas tostas de queso de cabra con mermelada de pimiento y cebolla, un aperitivo muy sencillo de hacer y con el que terminas chupándote los dedos para que no se pierda nada jejeje. Desde que en casa descubrimos la mermelada de pimientos al Pedro Ximénez, la usamos mucho, porque nos encanta. Combina con

Leer más »
Flan de huevo
Caldillo Colorao

Flan de huevo

¿Cuántas veces habéis recordado el flan de huevo que hacía vuestra madre en casa, con ese molde tan característico de los flanes? Pues en Casa Caldillo, lo recordamos muy a menudo. La verdad es que Mamá Caldillo lo hace riquísimo y es uno de los postres que realiza cuando somos muchos. Es muy sencillo de

Leer más »
Ensalada de canónigos y queso de cabra
Caldillo Colorao

Ensalada de canónigos y queso de cabra

Esta ensalada de canónigos y queso de cabra es tooooodo un descubrimiento en Casa Caldillo. La probamos por primera vez preparada por BroCaldillo y mi cuñada y ya la hemos degustado en muchas ocasiones. Es muy distinta a la típica ensalada, pero es muy refrescante y con una mezcla de sabores dulce-salado que nos encanta.

Leer más »
Mermelada de pimientos rojos al pedro ximénez
Caldillo Colorao

Mermelada de pimientos al Pedro Ximenez

Esta vez, os propongo una mermelada de pimientos al Pedro Ximénez que es exquisita. Es sencillísima de realizar, y de verdad un espectáculo para la vista, lleno de sabor. Hace un año comencé a experimentar sabores diferentes para preparar mermeladas, y descubrí que las mermeladas, no solo son un bocado dulce para una tostada o

Leer más »
Solomillo de cerdo con ciruelas
Caldillo Colorao

Solomillos al jerez con ciruelas

Después de muchos días sin añadir propuestas para vuestras mesas, volvemos de nuevo con unos solomillos al jerez con ciruelas. En el tiempo en el que hemos estado ausentes, hemos preparado muchas recetas nuevas, dulces, saladas, con Thermomix, sin ella… en fin, que tenemos en cartera propuestas riquísimas para vuestras mesas, esperando que las probéis.

Leer más »
Cordero asado al estilo segoviano
Papá Caldillo

Cordero asado al estilo segoviano

Hoy os propongo uno de los platos más típicos de Castilla: El cordero asado al estilo segoviano. Exquisitez gastronómica, reconocida en toda España y yo diría que en el mundo entero. Castilla es la tierra del cordero asado por excelencia, y dentro de Castilla, la provincia de Segovia es una de las zonas donde se

Leer más »
Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.