Blog

Mamá Caldillo

Conserva de tomate frito Casa Caldillo

La conserva de tomate frito Casa Caldillo es nuestra conserva por excelencia. Al comenzar el verano empieza también la realización de las conservas.  Tener en la despensa este tomate frito me saca de apuros constantemente. Normalmente hago cantidades de unos 30 kilos, para que nos dure para todo el invierno, y como dispongo de una

Leer más »
Minivolovanes casi caseros
Caldillo Colorao

Minivolovanes «casi» caseros

Preparar estos minivolovanes «casi» caseros ha sido todo un acierto y ha sido por casualidad. Siempre que he tenido que hacer aperitivos individuales y he necesitado volovanes, los he comprado. Sin pensarlo, así, compro y ya está, pero … ayer cuando fui a por ellos para preparar para la merienda-cena del último sarao que preparé

Leer más »
Lacitos a mi manera
Caldillo Colorao

Lacitos a mi manera

La pasta es un alimento que admite casi cualquier ingrediente y como a mi me gusta tanto, he preparado estos lacitos a mi manera. Os diré que he experimentado muchíiisimo. En este caso os presento un plato muy sencillo de hacer y que está muy rico y suave. En esta preparación ocurre algo raro, y

Leer más »
Patatas rellenas de verduras
Caldillo Colorao

Patatas rellenas de verduras

Las patatas dan mucho juego. Son el comodín en casa: fritas, cocidas, guisadas, al vapor o como estas patatas rellenas de verduras, al horno. Las utilizo como guarnición para un buen filete, para añadir a unas albóndigas, para guisarlas con costillas, como cama para un pescado y también asadas, como actrices protagonistas del plato. Siempre

Leer más »
Coliflor gratinada con almendras
Mamá Caldillo

Coliflor gratinada con almendras

Hoy os presento coliflor gratinada con almendras, una forma de vestir de largo a una verdura que no suele tener mucha aceptación, pero que en Casa Caldillo nos encanta. Ya sé que no es un plato muy ligero, pero está tan rico que de vez en cuando lo preparamos para dar un gustito al paladar.

Leer más »
Filetes en salsa
Caldillo Colorao

Filetes de redondo en salsa

Esta es una receta de las de siempre. Yo hago los filetes de redondo en salsa desde hace muchísimo tiempo, y siempre salen bien. Puedo deciros que estos filetes, han ido a piscinas en verano, a cenas numerosas, a picnics en la montaña… y claro a nuestra mesa en cualquier momento. Siempre es importante la

Leer más »
Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.