Blog

Minivolovanes de champiñon
Caldillo Colorao

Minivolovanes de champiñón

No hay nada como una comida, merienda, o cena, preparada con aperitivos como estos minivolovanes de champiñón ¿no creéis? Platos en miniatura que hacen que degustes muchos sabores en pequeños bocados. Una de las cosas más importantes a la hora de preparar una cena así, es, sin duda, la organización. Mamá Caldillo es una auténtica

Leer más »
Crema de piquillos
Caldillo Colorao

Crema de piquillos

Crema de piquillos? Un poco fuerte, habréis pensado. Pues nada más lejos de la realidad, está muy suave y sabrosa y para un comienzo de una cena, o para salsa de una buena carne a la plancha, va genial. Es muy sencillita de hacer y puede tenerse lista con tiempo de antelación para calentarla en

Leer más »
Conejo al pisto
Mamá Caldillo

Conejo al pisto

El conejo es una de esas carnes que da un juego tremendo y si preparas conejo al pisto, el resultado es convierte en un plato de nota. En Casa Caldillo utilizamos mucho el congelador porque hemos sido una familia en la que tanto Papá Caldillo como yo, trabajábamos todo el día fuera de casa. Siempre

Leer más »
Paté peligroso I
Caldillo Colorao

Paté peligroso I

Este paté peligroso es espectacular. Está buenísimo y, comida donde lo pongas, comida que tiene el éxito asegurado. Os preguntaréis por qué lo llamo peligroso. Pues, muy fácil, porque si lo tienes al lado puedes ponerte morado sin darte cuenta, y así, tostadita va tostadita viene, cuando eres consciente de lo que has comido, ya no

Leer más »
Quiché de sobrasada y orejones
Caldillo Colorao

Quiché de sobrasada y orejones

Hace un tiempo vi esta receta de Quiché de sobrasada y orejones y me enamoré de ella nada más leerla. Esa mezcla de dulce y salado me atrajo desde el primer momento y la hice. He repetido en unas cuantas ocasiones pero no volvió a ser lo mismo, y os cuento el porqué.  La sobrasada. 

Leer más »
Mamá Caldillo

Tomate frito Casa Caldillo

El tomate frito es una salsa que uso con muchísima frecuencia, es un fondo de armario imprescindible en mi cocina y que se hace muy fácilmente. En cada casa se realiza de una manera, y en todas está estupendo, pero tal y como yo lo preparo, viene muy bien para utilizarlo tanto en los guisos,

Leer más »
Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.