Blog

Hojaldre de puerros
Caldillo Colorao

Hojaldre de puerros

Esta receta de hojaldre de puerros es una de mis primeras recetas propias, y que he repetido muuuuuchas veces. Siempre sale igual y nunca me falla. Puedo llevarla a cualquier cena y traerme de vuelta únicamente el molde donde lo sirvo porque no quedan ni las migas. Es muy sencilla. Ya, ya sé que me

Leer más »
Browni
Caldillo Colorao

Brownie delicioso

Chocolate….. Sí, mi perdición. Brownie delicioso de chocolate, qué os voy a contar. Si de alguna manera puedo perder la razón con la comida es sin duda con el chocolate. Este postre es mi preferido, tanto que si lo hay en cualquier restaurante donde voy lo pido. Esto quiere decir que he probado muchos, pero

Leer más »
Ensalada de repollo con granos
Papá Caldillo

Ensalada de repollo con granos

Esta ensalada de repollo con granos que os proponemos, aparte de que es facilísima de hacer, resulta un fenomenal sustituto de la lechuga. Lástima que solamente podemos disfrutarla en la temporada de otoño-invierno que es cuando los repollos y las granadas están en su punto. El repollo es una hortaliza que, cocinada, sirve para acompañar

Leer más »
Chocolate a la taza
Mamá Caldillo

Chocolate a la taza

Si una cosa es típica para tomar con nuestro roscón de reyes, es un chocolate a la taza, aunque claro, se puede tomar para merendar con unos churros, o incluso con unos minicroissants caseritos muy sencillos de realizar. Este chocolate es muy sencillo de hacer y queda perfecto para mojar vuestro roscón recién horneado que

Leer más »
Sopa de Tomate
Mamá Caldillo

Sopa de tomate

Esta humilde sopa de tomate es muy típica de la zona de Extremadura, y desde que nuestra querida amiga Mari nos la dio a probar en su casa hace ya muchos años, ha visitado nuestra mesa en infinidad de ocasiones, porque resulta sabrosísima. Si no la habéis probado nunca,  os recomiendo que lo hagáis, pues es

Leer más »
Roscon de Reyes
Caldillo Colorao

Roscón de Reyes

Definitivamente el Roscón de Reyes es mi «bollo» preferido. No hay ninguno que para mí, se quede cerca, ni por sabor, ni por esponjosidad, ni por nada. Siempre he disfrutado muchísimo al comerlo, y me he preguntado por qué las pastelerías no lo realizaban durante todo el año. En Casa Caldillo, siempre lo comprábamos en

Leer más »
Scroll al inicio

Suscríbete a nuestro Newsletter

¡No te pierdas ninguna de nuestras nuevas recetas!

Responsable: Ana Ruyra García. Finalidad: Dar respuesta a solicitudes de contacto y envío de contenidos. Legitimación: Por consentimiento del interesado. Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden los datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.