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Sepia al ajillo
Mamá Caldillo

Sepia al ajillo

La sepia al ajillo es un aperitivo típico del verano en las terrazas del Mediterráneo, y poco frecuente en las casas. Bueno no en todas, porque en Casa Caldillo es bastante habitual. Probablemente este es uno de los aperitivos que más gustan en casa y que es invitado clave como previo de una paella valenciana o

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Caldereta de pavo
Caldillo Colorao

Caldereta de pavo

Hace un par de meses, realicé un curso intensivo de cocina y una de las recetas que preparamos fue una caldereta de pavo. Una carne apenas conocida para guisar y que daba muy buen resultado. Y puedo aseguraros que así es. El curso «Carnes y postres» lo impartía Chema de Isidro, un tipo genial que

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Helado de frambuesa
Caldillo Colorao

Helado de pistacho

Pues sí, hoy despedimos el verano con este helado de pistacho. Para mí es una pena que se acabe el verano porque me encanta. Además este año ha sido especialmente enriquecedor. Lo he disfrutado muchísimo. Por qué? Pues os cuento. Como os dije en alguna otra entrada, pasamos nuestras vacaciones en el Levante, más concretamente en

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Como distribuir el picante en los guisos
Papá Caldillo

Cómo distribuir el picante en los guisos

Para darle un tonillo picante a alguno de mis guisos, normalmente utilizo las guindillas de cayena, esas rojas muy pequeñas, que algunas de ellas son como auténticos diablos. En una ocasión utilicé un par de cayenas enteras para uno de mis platos, (lo que había hecho otras veces sin problema alguno para la misma cantidad

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Mamá Caldillo

Sopa de espárragos

Esta sopa de espárragos trigueros, es una sopa especial, que gusta a todos, suavecita, y muy, pero que muy agradable al paladar. La hago muchas veces, sobre todo, cuando quiero una cena ligerita y con un sabor absolutamente especial. Ahora que comienza a bajar la temperatura es un primer plato muy sencillo de elaborar, como

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Caldillo Colorao

Conejo a la mostaza

Una propuesta distinta, o por lo menos, poco vista, al menos por mi: Conejo a la mostaza. Lo suyo es hacerla en cazuela de barro al fuego, pero yo no puedo hacerla así, porque tengo vitrocerámica, así que utilicé una cazuela baja. Desde que me he introducido en este mundo taaaaan extenso, interesante, divertido… que

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